CUIDADO: esta acción no se puede deshacer y elimina absolutamente todo el rastro del usuario dentro de Cuéntica. También hay un artículo que explica cómo eliminar únicamente la empresa (y no toda la información del usuario).

Para eliminar toda la información que tiene registrada un usuario en Cuéntica, incluyendo sus datos personales y todas las empresas de las que sea único propietario, se debe acceder a la sección Mi Cuenta desde el menú que aparece al pulsar sobre el correo electrónico de usuario.

En la página Mi Cuenta, primero aparecen los datos de usuario: nombre completo, teléfono y correo electrónico. A continuación está el botón para Eliminar mi cuenta, una acción que te pedirá una segunda confirmación mediante contraseña puesto que elimina toda la información que Cuéntica tiene almacenada del usuario.

CUIDADO: esta acción no se puede deshacer y elimina absolutamente todo el rastro del usuario dentro de Cuéntica. También hay un artículo que explica cómo eliminar únicamente la empresa (y no toda la información del usuario).

¿Encontró su respuesta?