Puedes cancelar tu suscripción a Cuéntica en cualquier momento, simplemente accediendo al apartado Configuración -> Suscripción. Justo debajo de la caja donde se informa de la suscripción que está activa, verás un enlace para "Cancelar mi suscripción":

Pulsando ahí, la aplicación pedirá una confirmación para evitar errores y listo, la suscripción habrá sido cancelada definitivamente.

Cuando una suscripción se cancela, se podrá seguir utilizando la herramienta con todas las funcionalidades hasta que llegue el día de la renovación y, a partir de ese día, quedará automáticamente como inactiva, permitiendo entrar a consultar información y descargar las tablas en PDF y Excel, pero no para crear nuevos apuntes (facturas, gastos, etc).

En caso de que tengas activo algún módulo adicional, si cancelas la suscripción de esta forma también se cancelará el módulo. Es decir, estás desactivando la suscripción a todos los servicios que tienes contratados con Cuéntica. Si quieres, puedes desactivar únicamente el módulo que tengas activo (sin afectar a la herramienta).

¿Encontró su respuesta?