Puedes cancelar tu suscripción a Cuéntica en cualquier momento, simplemente accediendo al apartado Configuración -> Suscripción. Justo debajo de la caja donde se informa de la suscripción que está activa, verás un enlace para "Cancelar mi suscripción":

Pulsando ahí, la aplicación pedirá una confirmación para evitar errores y listo, la suscripción habrá sido cancelada definitivamente.

Cuando una suscripción se cancela, se podrá seguir utilizando la herramienta con todas las funcionalidades hasta que llegue el día de la renovación y, a partir de ese día, quedará automáticamente como inactiva, permitiendo entrar a consultar información y descargar las tablas en PDF y Excel, pero no para crear nuevos apuntes (facturas, gastos, etc). Si activas de nuevo tu suscripción en algún momento, todos tus datos estarán ahí 🙌

En caso de que tengas activo algún módulo adicional, si cancelas la suscripción de esta forma también se cancelará el módulo. Es decir, estás desactivando la suscripción a todos los servicios que tienes contratados con Cuéntica. Si quieres, puedes desactivar únicamente el módulo que tengas activo (sin afectar a la herramienta).

¿Encontró su respuesta?